Обещать, не значит сделать: как Олеся Пинзеник пытается второй раз попасть в Киевсовет

Обещать, не значит сделать: как Олеся Пинзеник пытается второй раз попасть в Киевсоветсообщает на страницах групп у facebook блогер Руслан Корнийчук.

 

До выборов остались считанные дни. Кто-то из кандидатов молчаливо смотрит с бордов на граждан в надежде на удачу, кто-то активно изучает электорат и их потребности, а кто-то пытается убедить своих избирателей, что 5 лет было мало, чтоб осуществить задуманное, поэтому очень хотят остаться в Киевсовете еще на одну каденцию.

Среди последних – Олеся Пинзеник, племянница Виктора Пинзеника, депутат Киевсовета, которая прославилась полным безразличием к округу и избирателям, а также срывом рассмотрения дел о незаконной постройке.

Накануне выборов активисты ознакомились с отчетом Олеси Пинзеник за прошлый год, в котором депутат писала о своих планах на 2020 год и сопоставили с тем, что Пинзеник сделала.

Ни одно из обещаний выполнено не было, но некоторые из них привлекли внимание.

Так, например, громкие слова о возвращении школьного стадиона школы №112 и защите зеленых территорий от вырубки.

Из уст Олеси Пинзеник это звучит как минимум неуместно, ведь все помнят ее махинации, когда Пинзеник “пыталась сорвать рассмотрение дела о незаконной застройке” по адресу: ул. Жилянская, 45.

По словам киевлян, которые защищали землю от застройки из того перечня, который предоставила депутат “все, что было действительно сделано — было сделано инициативной группой, ведущей прозрачную и публичную работу, защищая свои интересы и интересы общества. Навязанный нам глава не связался и не встретился. Не принимала ни разу участия в публичных мероприятиях”.

При этом Пинзеник смогла найти время для встречи с компанией-застройщиком, “а само совещание рабочей группы она решила провести в кабинете фракции “Самопомощь”, в то время, как неравнодушные киевляне ждали ее начало в кулуарах Киевсовета”.

Так кого защищает племянница Пинзеника?

Следующий пункт обещаний – запрет на попрошайничество с животными. Вопрос, который был поднят еще в 2017 году активисткой Яниной Ренк. Петиция от ее имени набрала свыше 10 тысяч подписей и решение этого вопроса не имеет к псевдодепутату никакого отношения.

Стоит отметить, что нынешний кандидат по Голосеевскому району Олеся Пинзеник говорит и обещает то, что избиратели хотят услышать. Но никаких целей кроме собственного обогащения племянница известного политика не преследует.

 

0

Автор публікації

Офлайн 11 місяців

Руслан Корнійчук

0
Коментарі: 0Публікації: 1Реєстрація: 16-10-2020
Авторизація
*
*
або використайте соціальну мережу:
Реєстрація
*
*
*
Генерація паролю
Translate site »